sábado, 22 de agosto de 2009

II Memorial Manuel Sanchez

Cuando la feria llega ha su fin casi todos los equipos volvemos o empezamos el trabajo.
La semana pasada se disputo el II Memorial Manuel Sánchez en la localidad de Almogia. Desde donde viene siendo habitual la entrega de un ramo de flores a la viuda y su hijo. Para esta ocasión el equipo invitado fue el CD La Unidad de regional preferente.
El partido estuvo soso y aburrido a pesar de los goles (1-4) a favor de los visitantes, quienes desplegaron un mayor juego ofensivo con la entrada en la segunda parte de 4 jugadores juveniles.
Por la parte morisca, se noto el tiempo de inactividad y las bajas de algunos jugadores que se tubo que suplir con unos cuantos juveniles.
Muchos publico, destacar al presidente del CD La Unidad D. Ángel, los ex-jugadores Ortiz y Rafa Morales y el ex-arbitro de 2º B y ex-compañero del colegiado de 1º división Parada, D. Javier Morales