lunes, 16 de noviembre de 2009

Nueva Andalucia se rinde a los pies de la Mandarina Mecanica.

El viernes toco jugar en Marbella, partido extraño por como y lo que rodea a este 1º Benjamín. El equipo viajaba a tierras marbellí con varias ausencias destacables. Valeria enferma, (esperamos una pronta recuperación), y varios jugadores por decisión técnica. El partido comenzó con algunas oportunidades para los chicos de la Mandarina Mecánica, incluso con un tiro al palo de Pablo, algunas incursiones de los extremos, una clara de Juan Antonio y otra de Ernesto. Pero en esta ocasión no se cumplió el dicho del jarro que va a la fuente.............., fueron los marbellíes los que se adelantaron en el marcador, después de un fallo de la columna central del equipo. En esta ocasión se tuvo oficio, sacrificio por la mayoría de jugadores y después de una falta botada por Manuel y con la ayuda del portero se igualaría el marcador. Manuel Gonzalez, partido completicimo el que se marco el chaval, sobre todo en el centro del campo, todos los balones tubieron sentido, este crio esta que se sale.......sigue asi campeon. Asi se llega al minuto 15 de partido y empieza el baile de cambios, la posición de delantero la ocupa Miguel, partidazo el suyo, tanto en ataque como en defensa en el segundo tiempo, este chico si piensa en fútbol, esta sobrado en esta categoría. Miguel seguía teniendo hambre y no le basto con el golazo que hizo subir el 1-2 sino que firmo el 4 para la mandarina mecánica. El tercero y sexto llevo la firma de Pablo Elena, soberbio el partidazo del jugador nacido, como mi amigo Rafa Gil, en ese precioso pueblo llamado Tolox. Jugador cumplidor, timido pero balon que coge dentro de la linea del fuea e juego, solo tiene un camino, " la porteria contraria". Carlos Merino hizo el 5 y 8º, partido bueno, jugador que va muy bien en ataque y que tiene que esforzarse más en defensa, buen partido y a seguir trabajando. El 7º gol fue un premio al pundonor, al sacrificio y a la batalla sobre el terreno de juego, no podía firmarlo otro, Juan Antonio. Destacar el partido serio que hizo Carlos Gómez desde el lateral derecho y la entrega y mala suerte de cara al gol que tubo Alejandro, (otro día entraran). Los porteros, el poco trabajo que hubo si es que hubo alguno lo hicieron bien, anticipándose en algunas jugadas que tuvieron que utilizar el pie. El resto del equipo hizo un trabajo digno, Ernesto tubo varias ocaciones y las entradas que hizo por banda izquierda, tubieron siempre un buen final. La finalizacion de la jugada. Una jornada mas y van dos victorias consecutivas, viendo sonrisas en los rostros de los crios, espero que esto sea el comienzo de un bonito final. Salud y nos vemos ................