sábado, 17 de septiembre de 2011

Poca resistencia es la que opuso el Malaka ante la Mandarina Mecánica en el día de ayer. Un equipo que sigue estando de rodaje, que poco a poco se van haciendo las cosas más fáciles para que podamos disfrutar de los chicos todas las semanas.
Destacar el debut de los dos jugadores nuevos, Rafa Fernandez y Carlos Romero. El primero es un jugador que poco a poco podremos utilizar su condición física y sus ganas de hacerlo bien. Es un chico que nunca ha jugado al fútbol y tan solo en tres semanas se atreve a encarar a contrarios y levantar la cabeza para jugar el balón con el compañero que mejor posicionado está. El segundo, Carlos, es un jugador que viene del fútbol sala, intentaremos que el equipo sepa aprovechar la calidad técnica que tiene, sobre todo en los espacios reducidos. Marcó el tercer gol.
Como hemos dicho anteriormente el Malaka poco pudo hacer ante la constante presencia en ataque del equipo naranja, muchìsimas llegadas que una y otra vez el portero local deshacía gracias a su buen hacer, tan solo en una jugada por banda derecha, el centro es rematado de cabeza por un gran Alejandro Baez para abrir la lata. 0-1 y al descanso.
La segunda parte fue otra cosa, el cambio de portero carranqueño hizo que cada balón que rondara el área local, terminara en gol. Hasta en ocho ocasiones se recogió el balón desde el fondo de la red.
Destacar la cantidad de madera que hicimos y el buen hacer de CASI todos los chicos. Los goleadores fueron: Alejandro Baez, tres goles - David Miñagorri - Ruben Gil - Pablo De los Ríos - Migel Ángel - Alejandro Izquierdo y el mencionado Carlos Romero.
Tan solo decir que queda mucho por hacer y que vamos por el buen camino.