domingo, 2 de septiembre de 2012

BUEN PARTIDO PARA SEGUIR TRABAJANDO

Ayer sábado le devolvimos la visita en partido amistoso al Cortijillo Bazán entre el ring ring telefónico y el arte de recaudar a precio de 1,50.
 La superioridad que mostró el equipo de Nueva Málaga se vio reflejado en el marcador al final del encuentro.
Con un equipo tácticamente bien disciplinado los jugadores anaranjados empezaron a desarrollar un juego vistoso en ataque y efectivo en la linea defensiva.
Conforme iban pasando los minutos el equipo visitante se acercaba a la meta rival con más peligros. Kani, Angel, Manuel, Chupy y Victor se asomaron por la puerta local en la primera parte. Fue Victor quien perforó en dos ocasiones al meta local para irnos al descanso con un 0-2.
Descanso y de nuevo ring, ring telefónico no dejaba hablar con tranquilidad con los chavales, de nuevo era Paco el encargado de enchufar a los chicos para la segunda parte.
Sobre el terreno de juego los mismos jugadores que terminaron la primera parte. El banquillo en esta ocasión guardaba unas armas que se convertiría en unas de las opciones más vistosas del encuentro. La opción de poner a Gómez y Jose Carlos por delante de los laterales hizo que el equipo mostrara una profundidad en ataque descomunal, varias fueron las ocasiones en que los jugadores debieron de recorrer la autopista hasta la línea de fondo. En esta ocasión Manuel y Kani pondrían el definitivo 0-4 en el marcador.

Felicitar a todos los chicos, en especial a la linea defensiva que se mostró enorme y contundente.
Nos  seguiremos viendo por estos benditos campos.