domingo, 6 de diciembre de 2009

Con cara de bobo

El viernes nos toco vivir todos los sentimientos futbolísticos a la vez. De la desesperación al éxtasis futbolístico y volver a decir: ¡¡ que ha pasado!!!. Estuvo bien, estuvo mal, fue justo, injusto, al final otro partido mas donde por fin  pudimos estirar los musculos en la barra del club como temporadas atrás.El marcador no tiene importancia cuando los jugadores se entregan al cien por cien, cuando todos quieren el balón y el partido se hace corto.Este fue especial por muchos motivos, jugadas ensayadas que salen, concentración de muchos jugadores, el marcador negativo al término de la primera parte auguraba una mala noche de viernes. Muchas son las miradas que uno no conocen o no quiere conocer, el viernes era otra tarde para que unos chiquillos se lo pasaran de miedo. Un descanso y de nuevo otro vuelco al corazón, unos niños como Miguel Ángel de delantero, Súper Mario de medio centro, Alejandro Arrabal de extremo derecho, Víctor de extremo izquierdo, J.Antonio, lateral derecho en el ala izquierdo Don Manuel y guardando la llave nuestra Ángel de la Guarda, Valeria, vuelven loco los primeros compases de la 2º parte.El fútbol se volvió por un rato loco y eléctrico con los colores naranja de la Mandarina Mecánica. Kuni (pedazo de jugador), no sabia que hacer para quitarse a Víctor de marcador, lo siguió por todos sitios. Lo de Mario fue de maestro, el  sí tiene arte, pero como los grandes maestros cuando él quiere, se limito a maltratar y mimar el balón, una de cal y otra de arena  y el balón lo muevo yo a mi manera, manera suya que por fin supo interpretar a los jugadores de banda, dándoles verdaderos regalos para que se mofasen con el mismo. Dio un espectacular pase en el gol de Víctor. Alejandro Arrabal, lateral derecho y en esa segunda parte de ensueño de extremo derecho, fue de vértigo el partidazo del chiquillo, eléctrico, tubo bondad, fue valiente, etc,,,,,,,,,etc........ahhhhhhhhh, solo un pero,,,,,,,haber si la suerte le acompaña de cara al gol.Del debutante Miguel Ángel, jooooooooo anormal lo que hizo este niño de 8 años para levantar el partido, dos goles, entrega, lucha, garra,,,,, que se yo..........felicidades Mígue.Del 0-2 al 4-2, y de nuevo las brujas se asoman en el terreno de juego. El gol de Kuni, que es el tercero esta acompañado por una mala suerte por parte de nuestro equipo, y el gol del empate igual donde Valeria no puede atajar el balón, teniéndose que conformar con verlo de entrar después de dar en el palo y en ella. En el postpartido me comentaron que el cuarto gol afecto a nuestra amiga Valeria, desde esta pagina me gustaría decirle,,, que animo y que seria de este equipo sin sus paradones. Los goles fueron 2 de Miguel Ángel, 1 de Víctor y 1 de Juan Antonio.Felicitar a todos los jugadores, por el partidazo del viernes y a los debutantes Alejandro Izquierdo y Miguel Angel Anaya.Señores que de esta forma se puede ganar, perder o empatar como el viernes, pero que viva el  F U T B O L 7.Un saludo y nos vemos..............