domingo, 7 de febrero de 2010

Otra derrota dolorosa

De nuevo no pudo ser, nos atascamos ante los equipos que nosotros mismo consideramos y etiquetamos como superiores. El viernes le toco al Atl. Juval pasar como una apisonadora sin jugar a nada, sobre el equipo de la Mandarina Mecánica, siempre tuvieron el partido a su favor sin tener que sudar e incluso con el resultado en contra de 1-0, nunca sintieron que podían perder el partido. Lo contrario que los jugadores de naranja, ven a un rival que están por encima de ellos en la tabla clasificatoria y es un partido que se entrega a la primera de cambio, (recuerdo que en 4 temporadas nada más se le ha ganado a la Olímpica Victoriana yendo ellos por delante en la tabla). La primera parte estuvo igualada, algunas ocaciones claras para el Juval llevadas por Cruz y muy bien paralizadas por Valeria, Alex y Manuel. El gol de Juan Antonio vino por un error del portero al igual que los dos goles del Juval vinieron por dos desajustes en defensa, desajuste provocado por no ir a la verdad en busca de un balón y ser tu el que cae al suelo y segundo desajuste, siempre que entra un jugador desde el banquillo tienen unos minutos que no encuentras el ritmo del partido . En la segunda parte el Juval siempre tuvo el partido controlado, cada vez que llegaba a portería era gol, de nuevo nuestro clásico gol en contra se hizo ver,(saque de esquina sacado a favor que termina en gol para el equipo contrario),quitando una doble oportunidad que se tuvo en el segundo tiempo llevada a cavo por Carlos Merino, no tuvimos grandes oportunidades. Cruz y María siempre mostraron su superioridad tanto con el balón controlado, como a la hora de defender, fueron muros infranqueables. Los tres puntos son un premio justo que los jugadores del Juval ansiaron desde que salieron a calentar. Las ganas de jugar por parte de la Mandarina vuelve a ser un handica cuando visitamos a algun equipo de la zona noble de la tabla clasificatoria. Es difícil cambiar el rumbo a unos jugadores que se creen que todo esta hecho, es una simple reunión de patio de colegio donde intentamos poner un orden y se vuelve a desmoronar lo que antes habías construido. El pos partido fue algo duro, donde escuchas, hablas y comenta a agua pasada. Donde te dices que deberías de haber hecho para no caer tan burlonamente, después de unas cuantas horas volvería hacer los mismos cambios y me llevaría a los mismos jugadores. La cuesta de enero sigue para el equipo de Arroyo el Cuarto, dos partidos que son difíciles a priori como son Benamiel y Las Lagunas, son los que están a la vuelta de la esquina, esperemos que poco a poco vayamos cogiendo la forma de divertirnos en los partidos. El resultado final fue de 2-6; los goles por parte de la Mandarina Mecánica fueron materializados por Juan Antonio y Pablo, desde este blog les felicito. Un saludo y nos vemos.