domingo, 12 de febrero de 2012

Nueva victoria en Arroyo del Cuarto.

Ayer tarde pudimos disfrutar del 1º partido de la segunda vuelta. El rival, el CD Rincón, equipo que nos puso a prueba durante toda la 1º parte con un marcaje al hombre ejercido a lo largo y ancho del  campo.
El equipo se tuvo que emplear a fondo para no pasar apuros. Objetivo conseguido. Llegábamos una y otra vez sobre la portería visitante y los errores se multiplicaban una y otra vez.
Mientras el Rincón hacia su trabajo a la perfección, marcaje duro, patadón desde la línea defensiva y lucha carnal entre los hombre de arriba contra la zaga anaranjada compuesta por Álvaro, David y Báez.
Se abriría el marcado sobre el minuto 15 con un zarpazo de David Miñagorri desde fuera de la línea del fuera de juego. Minutos después llegaría el empate para pasar al tiempo de descanso sin más pena que gloria.
La segunda parte, iden de lo mismo, la mandarina mecánica empujando arriba y el CD Rincón haciendo su juego al hombre. Tan solo la superioridad técnica mostrada por Sergio Pedrosa y Miguel Ángel en el centro del campo haría que la balanza se decantara para el lado local. En seis ocasiones batiríamos la puerta visitante durante esta segunda parte. Las llegadas por banda de jugadores como Álvaro, Báez y De los Ríos pondrían en serio peligro a la zaga visitante.
En definitiva, juego feo o nulo el visto ayer en Nueva Málaga, bonito en intensidad y transición defensa-ataque y viceversa. Al equipo se le ve que sabe sufrir y que se encuentra cómodo en esta clase de partidos, abandonar nuestro juego biene bien para aprender a desenvolvernos  ante situaciones como la vividas el viernes.
Poco trabajo para los porteros Juanjo y Paco Gaitán que decidieron mandar balones arriba ante la imposibilidad de jugar el mismo por banda.
Felicitar a Miguel Ángel, Patrick García y Sergio Pedrosa por sus dobletes de ayer y a David Miñagorri como el encargado de abrir la lata. Al final de partido, el marcador seria de un 7-1 a favor de la Mandarina Mecánica.