domingo, 13 de septiembre de 2009

La Mandarina Mecanica asalta Marbella

De las cinco visitas que tiene que hacer el 1º Benjamín a la ciudad de Marbella, ayer cayo la primera, el viaje en esta ocasión se hizo en autobús donde los niños no pararon de cantar y pasárselo bien tanto en la ida como en la vuelta.
Mañana soleada la que nos encontramos ayer en Marbella, mucho calor pero los chicos supieron dosificar bien sus fuerzas y lo mas importante de todo, la idea de que el que tiene que corres mas que uno es el balón, cada jornada se esta llevando mas a cavo.
Ya se esta haciendo un hueco en el vestuario una canción de La Mosca para ayudar a la concentración durante dos minutos, los chicos juegan en el vestuario ha descifrar cada frase del tema.
Los primero 5 minutos fueron los de mas sufrimiento, mientras que el equipo intentaba corner su sello, el Peña nos llego dos veces con mucho peligro, pero le toco jugar sus minutos de oro a la gran portera que tiene este equipo con sendas paradas, pasado este susto el equipo empezó a jugar, la defensa se hizo fuerte y el centro del campo gozo del manejo del balón para descargarlo a las bandas, de esta manera fueron cayendo las oportunidades. A sin termino la 1º parte con oportunidades claras para los dos equipos donde fueron los porteros los protagonistas y con el resultado de 0-0.
En la segunda parte se pensó que necesitábamos locuras en las bandas y delantera y buen manejo del balón en el centro del campo, todo cambio, la mandarina mecánica se hizo dueño del partido y mucho trabajo que le dio al cancerbero marbelli. Un listo y callejero Víctor tuvo que romper el marcador, (listo y callejero es: bajo un balón a la altura de la cabeza con la mano y no se paro para mirar al arbitro), la cosa funcionaba, el gol dio alas, ahora si funcionaba la maquinaria, de esta forma cayeron dos goles mas con la firma de Juan Antonio y un magistral golazo de Ángel.
También hubo un pero,,,,,,,,, debemos de trabajar las jugadas defensivas a balón parado y la transición ataque-defensa del equipo. Destacar el partidazo que nos hizo Miguel como lateral derecho....