jueves, 14 de enero de 2010

Final Torneo Nuria

El domingo pasado jugamos el tradicional e interminable Torneo Pepe Nuria. El rival que nos toco fue el 1º Benjamín del Malaka, (dicen las malas lenguas que la final ya estaba pactada desde antes de que comenzara el torneo).
El partido empezó como nos tienen acostumbrado estos crios, ¡¡¡ IMPRESIONATE ¡!!!!, los diez minutos primeros, donde nuestros vecinos solo pudieron correr detrás del balón. Solo el buen hacer del arbitro hizo cambiar el signo del partido concediendo el primer gol en claro fuera de juego. Aquí se rompió el tarro de las esencias, ya el nerviosismo se hizo presente. El Malaka ponía la garra, garra que emanaba del jugador nº 5, donde el árbitro le permitió todas las artimañas prohibidas por este vendito deporte. Después de disfrutar de las dos últimas ocasiones de la primera parte se llego al descanso con el marcador a favor de los verdiblanco por 3-0. Cada día le tengo mas chorrera a ese color,,,,,,,,, mira que hay colores........jejeje.
La segunda parte todo cambio menos las artimañas del Malaka y la actuación del árbitro. A pesar de eso el marcador reflejaba un apretado 3-2 para los locales. El juego llego a parecer hasta duro para crios de nueve años. A falta de 11 minutos para el final, no nos pitan unas manos clarísimas del jugador nº 7 dentro del área, excusándose el arbitro que las había visto tarde, que por eso no pito.
Terminando el partido dejo seguir una plancha clara del jugador nº 4 del Malaka sobre Mario al borde del área que termino con el 4-2 definitivo.
Del campo del Malaka me voy con el buen sabor que me dejaron los chicos que entreno, donde vendieron cara la derrota de este torneo. Seria injusto destacar a un jugador cuando la labor que hicieron todos fue impresionante.
Desde este blog os felicito a todos.......................