martes, 25 de enero de 2011

Partido contra el Fuengirola Los Boliches.

El sábado pasado pudimos ver un buen partido de Benjamines, nos enfrentábamos al 5º clasificado, el Fuengirola-Los Boliches.
El partido comenzó con los jugadores anaranjados algo dormido, varias subidas por bandas del equipo local hacían que el equipo pasara apuros y llegara el nerviosismo al mismo. Sobre el ecuador de la 1º parte el marcador era favorable al conjunto costasoleño, un error en la salida del balón y otro en la ayuda defensiva hacia que el partido se decantara para los locales. Sobre el minuto 17 se hicieron los tres cambios que disponía el equipo. El equipo reacciono hasta hacerse con el partido. Un gol de Alejandro Izquierdo volvía a meter a la Mandarina Mecánica en el mismo. El juego que desarrollaba los jugadores de la capital pasó a ser arrollador en los diez últimos minutos, disponiendo de varias ocasiones para empatar.
Las segunda parte comenzó igual que termino la primera, el Fuengirola se veía sobre las cuerdas, hasta llegar el gol del empate, después de un remate de Juan Antonio. El juego seguía abierto, las ocasiones aparecían en las dos porterías, Juanjo se hacía con el control del mismo, su actuación fue determinante durante todo el partido, haciendo números paradas de méritos. Detrás de tantas ocasiones, llegó el golazo del partido, robo de balón y vaselina a la salida del portero nacida de las mágicas botas de Alejandro Izquierdo. El árbitro debió de ver peligro y pitó juego peligroso. Ya con el equipo volcado en la portería contraria y la salida de dos de sus mejores jugadores, dos contragolpes bastaron para que el Fuengirola pusiese el marcador en el determinante y definitivo 4-2
Felicitar a Alejandro Izquierdo y Juan Antonio por sus goles, a Juanjo por ser el MJP gracias a sus actuaciones, donde sacó el arte con el parando que hizo con el hombro fuera del área.
Desde aquí, quisiera felicitar a todos los jugadores que pertenecen  1º Benjamín por el trabajo que realizaron ayer, doblegando en fuerza y coraje, en juego y saber estar a todo un buen equipo, alguna vez este vendito deporte será justo con estos chicos.