El listo de la clase "Sergio Pedrosa" salva los muebles.

El viernes tuvimos que soportar uno de los partidos más feos de la temporada. El Cala Mijas se presentaba en las instalaciones del CD La Unidad como penúltimo en la tabla con tan solo 8 puntos.
Nada tenía que ver el juego realizado durante este último mes, un juego brusco, que nunca encontró la claridad de jornadas anteriores.
Tan solo el orden táctico, la superioridad física y técnica hicieron que el partido se decantara para los componentes de la Mandarina Mecánica.
Por parte de los jugadores locales destacar a Sergio Pedrosa que por banda derecha en la segunda parte si pudo desbordar en varias ocasiones a su par. En una de ellas le ganó la partida y marcó el primer gol del partido.
El segundo en una jugada de mala fortuna hizo que Sergio asumiera el papel del más listo de la clase, se aprovechó de un gran error de la defensa y el portero para marcar a placer el segundo gol del partido y de su cuenta particular.
Tras el gol más de lo mismo para los dos equipos. Muchas imprecisiones a lo largo y ancho del terreno de juego, hasta que una falta a favor de los costasoleños devolvía el nerviosismo a los jugadores anaranjados.
Ya sobre el pitido final Pablo de los Ríos remataria un saque de esquina para poner el definitivo 3-1 en el marcador.
Antes Juan Antonio probaría fortuna con tiros desde fuera del área que se marchaban fuera o el portero atajaba, Rubén probaría fortuna desde tres cuarto de campo con una buenísima respuesta del portero y Miguel Ángel mandaría una falta al larguero.
Esperemos que haya sido el partido tonto del mes. Que la próxima jornada el cuerpo técnico sepamos meter a los críos en el partido desde inicio.
Chicos esto aún no ha terminado y tenemos tiempo para seguir disfrutando.
Felicitar a Sergio Pedrosa por su doblete y a Pablo de los Ríos.