lunes, 23 de abril de 2012

Con autoridad llegaría el 2-6

El viernes pudimos ver como los chicos de la Mandarina Mecánica sumaban una nueva victoria.
 En el coqueto campo de La Cala del Moral, los jugadores de Nueva Málaga dieron un nuevo paso para acercarse más al título liguero. Un partido donde la Mandarina Mecánica controló de principio a fin para que el resultado positivo se viniese hacia la barriada de Nueva Málaga. CD La Cala – CD La Unidad 2-6.
 La línea defensiva formada por Álvaro Gutiérrez, Juan Antonio Aguilar y Rubén Gil no dio lugar a que los jugadores Caleño pudieran llegar con facilidad al ataque. Un muro defensivo que a la primera de cambio se sumaban en ataque como verdaderos puñales penetrando por los laterales. En el centro del campo repetían Miguel Ángel y Sergio Pedrosa. El primero como ya es habitual en él, el juego creativo recaía nuevamente en su estado de gracia, se fajó en defensa y supo darle la velocidad necesaria en ataque. Pedrosa se vació en las recuperaciones de balones, en ataque se mostró muy activo y participó en la mayoría de las jugadas ofensivas. En punta, Patrick, el pequeño jugador tuvo siempre a la defensa local en jaque. La movilidad que mostró fue fundamental para que la segunda línea anaranjada pudiera aprovechar los espacios que éste creaba.
De esta forma iban pasando los minutos, no se sufría en defensa y se iban sumando jugadas en ataque. Tan solo había que esperar la llegada del primer gol.
Desde el banquillo entrarían Alejandro Izquierdo, Báez, Rafa, Pablo De los Ríos y Juan José. El primero lo intentó jugando de delantero. Retuvo el balón y participó con pases y tiros precisos en el juego creativo. Báez por Izquierda y De los Ríos en derecha, fueron clones a sus compañeros sustituidos, siempre supieron anticiparse a los jugadores locales. Se sumaron en ataque en numerosas ocasiones.
Rafa Fernández, jugó el balón con los compañeros, bajó el balón y participó en todo momento con sus compañeros para que el equipo se aprovechara de las ocasiones que iban teniendo.
Juanjo al igual que Paco, el poco trabajo que tubieron fue retenido por los jóvenes cancerberos.
El descanso llegaría con un confuso 1-3, por las numerosas oportunidades erradas por el equipo visitante.
La segunda parte seria un calco a la primera mitad. La superioridad de la Mandarina Mecánica se reflejaría en el juego y quedaría grabado en el marcador.
Felicitar a los jugadores que marcaron en el partido: Miguel Ángel con dos goles, Patrick García, A. Báez, Rubén Gil y A. Izquierdo.
Felicitar a los demás jugadores, sin ellos los primeros lo hubiesen tienido más difícil.
Chicos seguimos en buena tónica para encarar el final de competición.
Saludos y nos seguimos viendo por estos campos de Dios…………