martes, 11 de octubre de 2011

Campanada de los chicos del Alevin A

El Alevín A está encuadrado en el grupo 2 de la segunda Alevín. Este equipo formado por jugadores nacidos en el año 2000 disfruta del mismo calendario que el Alevín B. El viernes pasado ellos también debutaban, su compromiso era también con el Alevín del CD Rincón.
El equipo empezó el partido algo nervioso en la línea defensiva, no tenían el control del centro del campo y los jugadores rojillos se hacían cada vez más con el dominio del partido. Solo las incursiones por banda que tanto Alfonso como Nacho realizaban por izquierda y Cani y Ernesto por derecha hacían que el equipo una y otra vez mostrara fuerzas para seguir luchando de tú a tú con los jugadores rinconeros. Al descanso se llegó con el marcador a favor de 2-4. La reanudación de la segunda parte fue un calco de la primera, la precipitación y el empuje de los locales hacían que el equipo se encerrara, no pudiendo reaccionar a pesar de los cambios realizados. Tal fue el acoso recibido por los chicos de Nueva Málaga que justo en el ecuador de la segunda parte el marcador reflejaba un tanteo igualado a 4 goles.
Todo terminó cuando Mario y Pablo Ossa se encargaron de darle sentido al juego, de hacer que los jugadores no tuvieran que sufrir para tener el balón, que el mismo siempre fuese un aliado del equipo capitalino. A 5 minutos del final Manolo haría de las suyas, este jugador con tan solo acariciar dos balones hacía que el marcador se decantase al final del partido para los jugadores que vestían de naranja.
Felicitar a todos los jugadores por su primera victoria en liga, y a los goleadores de la jornada: Mario de penalti, Manolo dos y un hat trick para el chico llegado de Casabermeja, Cani.
Al final el marcador reflejaría un 5-6 ajustados para los chicos de Nueva Málaga.