domingo, 30 de octubre de 2011

Victoria trabajada en el Puerto de la Torre.

El viernes nos tocó jugar contra el Puerto de la Torre, hay que decir que las salidas se hacen amenas por la cantidad de gente que siempre vemos, dos equipos del mismo club realizamos las visitas a los diferentes partidos de cada jornada.
El partido empezó con el tradicional sistema del 1-3-3, este sistema parece que le va muy bien al equipo. Después de unos minutos de tanteos e intercambios de jugadas de ataque para ambos equipos, llegaría una de las jugadas donde cada entrenador que nos dedicamos a enseñar a estas pequeñas estrellas nos vemos satisfecho por el trabajo realizado.
Jugada individual de Miguel Ángel por banda izquierda hasta llegar a la línea de fondo, realizar el pase de la muerte para que Juan Antonio a placer marcara el 0-1 y empezáramos a tranquilizarnos.
Minutos después sería el propio Miguel Ángel y de nuevo en jugada individual plantaría el balón en el fondo de la red para dejar el partido en un 0-2 a favor.
El Puerto de la Torre no se vendría abajo, con un saque de esquina botado por la derecha y acompañado de un desajuste defensivo, ya que dejan al rematador solo en el segundo palo, el balón llega hasta este jugador que en semi-fallo le manda el mismo a un compañero que sobre la línea de gol solo la tuvo que empujar hasta la red para subir al marcador el 1-2.
Después llegaría el 2-2 y el 3-2 a favor de los jugadores verdi-blancos, varias jugadas harían que el peligro rondara la puerta defendida por Juan José,  sobre el minuto 50 se realiza los cambios que haría darle la vuelta a la contienda, el juego pasó a tener sentido, tanto Miguel Ángel, como Sergio y Aguilar empezaron a empujar desde la línea de tres cuartos.
El guerrillero Sergio pondría las tablas en el marcador con un zarpazo de derecha a izquierda. Ya rondando el 60 un disparo desde la izquierda por Juan Antonio no es atajado por el portero local, donde muy atento Carlos Romero haría estallar a la contienda anaranjada con el 3-4 en el marcador, después llegarían minutos de gloria, este equipo con el marcador a favor sabe bien lo que tiene que hacer.
Una jugada  de libro realizada por Izquierdo mandaría al garete las esperanzas de los jugadores del Puerto de la Torre de poder remontar el partido. Regate de maestro al portero y un defensa, cuando lo fácil era empujar la bolita hacia la red, hecho que ocurrió segundos más tardes.
Al final 3-5 en el marcador que hace que volvamos a coger chispa para lo que se nos avecina dentro de varias jornadas.
Chicos, chapó por el partido realizado y felicitaros a todos. Como viene siendo habitual felicitar a los goleadores del partido: Juan Antonio, Miguel Ángel, Sergio Pedrosa, Carlos Romero y Alejandro Izquierdo.