Los superhéroes tomaron ayer el Julián Torralba. A las 13.00 del mediodía llegaba a las instalaciones del Puerto Malagueño  la Mandarina Mecánica.
Con la entrada al campo sufriríamos los primeros contratiempos, el Mago Merlín Izquierdo llegaría sin sus conjuros, habría que dar entrada al incombustible y trabajador Namor Pedrosa.
Con una alineación de fantasía, Thor Gaitán en la portería, en los laterales, derecho Hulk De los Ríos e izquierdo para Superman Aguilar, dejaban la zona céntrica para el Capitán América Miñagorri. Dos para el centro del campo, Batman Haro y su escudero Robín Anaya. En punta  como antes hemos mencionado quedaría Namor Pedrosa.
El banquillo estaría compuesto por el mencionado Merlín Izquierdo, Ice Man Juanjo, Iron Man Álvaro, Dr. Extraño Patrick y Flash Báez.
Inicio y nuevo mazazo para el cuadro visitante, en el segundo 42 de partido, después de un error colectivo de la Mandarina Mecánica, el Puerto rompería por el centro y  pondría el 1-0 en el marcador. La proeza se antojaba con el más difícil todavía.
El juego subterráneo, rozando o llegando a la ilegalidad del Puerto Malagueño no acobardaban a nuestros chicos, jugadas tras jugadas los chicos portuistas chocaban contra la zaga defensiva naranja comandada por el Capitán América Miñagorri.
Los derroteros del partido iban tomando incidíos de un juego hecho para mayores, faltas sin balón de por medio, protestas al colegiado, pérdidas de tiempo, etc………
La maquinaría anaranjada poco a poco iba engranado su puzle, entre Hulk De los Ríos y Superman Aguilar intentaban sacar el balón con criterio; en otras el todo poderoso Thor sacaba en largo para que Robín Anaya y Namor  Pedrosa se batieran en un duelo directo.
Con un futbol controlado llegaríamos a dos minutos cruciales, en el 9 Superman Aguilar empataría el partido. Aprovechando el pequeño desajuste defensivo que ocasionó el gol recibido en contra el Puerto, Robín Anaya en una de sus internadas particulares nos pondría por delante en el marcador, el 1-2 campearía en el marcador para el delirio de la afición visitante hasta la llegada al descanso en el minuto 40.
Antes Ice Man Juanjo atajaría un uno contra uno crucial. Los escuderos del Capitán América Miñagorri, Flash Báez e Iron Man Álvaro harían una mezcla compacta para sellar la línea defensiva visitante. El Dr. Extraño Patrick haría su trabajo de desgaste volcándose a ambos flancos del campo de batalla.
Todo el mundo a la caseta; el trencilla con 5 minutos de descuento sacaría la bandera blanca para dar descanso a los combatientes. En el vestuario la kalarre estaba dispuesta, el conjuro del plátano se hizo latente durante estos minutos.
Con el inicio de la segunda parte, el partido seguirá por los mismos derroteros, el desgaste en el centro del campo era descomunal. Batman Haro barrería  todo lo que se moviera por su zona para que Robín Anaya se liberara de sus menesteres defensivos.
Hulk  De los Ríos se convertía en un puñal por banda derecha llegando en numerosas ocasiones hasta línea de fondo con peligro. Le pasaría la batuta a Iron Man Álvaro para que siguiera cuidando de su parcela en el resto de partido.
El árbitro parecía que nos hacia las cosas más difícil, nos mandaba a dar descanso a jugadores hasta en tres ocasiones.
De esta forma llegaríamos a los minutos finales, donde en un saque de equina sacado por Robín Anaya haría volar a Superman Aguilar, saltaría hasta llegar al cielo para mandar el balón al fondo de la red y devolvernos la suerte que nos fue esquiva en el partido de ida.
Aun quedaría tiempo para que de nuevo Ice Man Juanjo atajara dos balones cruciales, y Flash Báez se cruzara para robar un nuevo contraataque local.
Al final 2-3 para la Mandarina Mecánica que sigue dando guerra a los gallitos de la categoría.
Felicitaros a todos,,,,,,,,,,,,,,,, gracias chicos por ser como sois……………