martes, 15 de mayo de 2012

El CD Carlinda no fue rival para la Mandarina Mecánica.

De nuevo el viernes pudimos dar otro paso importantísimo hacia la consecución del título liguero. El Carlinda opuso resistencia durante los primeros 35 minutos. A partir del segundo tiempo el monologo anaranjado sería total.
El alto ritmo de partido impuesto durante los primero minutos de la segunda parte, hizo que la balanza se decantara a favor de los locales.  Un espectacular David en la línea de centro se haría con el control del partido, participando en la ruptura del mismo.
El derroche físico mostrado por todos los jugadores perteneciente a la Mandarina Mecánica harian que el marcador final fuese de  9-2 a favor del CD La Unidad.
Felicitaciones para los goleadores de esta jornada: David Miñagorri con tres goles, Pablo De los Ríos dos goles, y los otros cuatros serian obra de Rubén, Báez, Izquierdo y Sergio.
Felicidades para todos y nos seguiremos viendo por todos estos campos.