domingo, 27 de mayo de 2012

La Mandarina Mecánica campeona de la 2ª Alevin, grupo 3

La victoria de ayer dío algo más que los  tres puntos. Los componentes de La Mandarina Mecánica se proclamaban campeones del grupo 3 de la segunda alevín a falta de una jornada por disputarse.
En una mañana de sábado calurosa, los chicos del CD La Unidad marcarían las pautas a seguir durante todo el partido para proclamarse campeón en su feudo. El control del balón y los ataques explosivos hacían soñar con que la victoria caería del lado local.
Poco tiempo duró el empate en el marcador. A los 3 minutos de partido Pablo De los Ríos se encargaría de abrir el marcador. Con el 1-0 a favor los chicos anaranjados querían abrir brecha en el marcador. Con un control total del centro del campo, hacían que los laterales se sumasen con demasiada frecuencia al ataque. Haro de fuerte disparo haría subir el 2-0 en el marcador en una jugada personal en el minuto 7 de la primera parte.
De nuevo Haro, apoyado en todo momento del eléctrico Miguel Ángel haría el tercero en el minuto 18 de partido. Los jugadores visitantes poco podían hacer para aguantar el empuje que la Mandarina Mecánica estaba ejerciendo sobre el marco contrario. En un disparo lejano y acompañado de fortuna, el Malaka acortaría ventaja.
Sin venirse abajo y con el cambio de sistema, la contención del partido se vendría un poco abajo, un conato de resurrección del equipo visitante seria contrarrestado de nuevo por Pablo De los Ríos para fijar el marcador en un 4-1 a favor y poder ir a refrescarse durante los minutos de descanso.
El inicio de la segunda parte comenzaría con una jugada desafortunada del equipo local que se tuvo que parar en falta. La falta fue botada de forma magistral por el Malaka y poder poner en el minuto 1 de la segunda parte el marcador en 4-2.
Conforme iban pasando los minutos, la actuación del portero suplente del Malaka iba ganando enteros y acumulando paradas. La magistral actuación del cancerbero visitante haría que el marcador no se moviera hasta el minuto 10 de la segunda parte. En esta ocasión y también en jugada personal haciendo un eslalon Haro conseguiría batir la portería visitante y anotarse su particular hat trick.
Con el marcador 5-2 el juego de la Mandarina Mecánica decaería un poco, la imprecisión junto con las ganas de marcar de cada jugador harían pasar unos minutos pocos vistosos para el público. Justo en el ecuador de la segunda parte, Izquierdo aprovecharía una asistencia de su compañero Báez para marcar a placer el 6-2. El séptimo gol llegaría por una magistral falta botada por Alejandro Báez.
7-2 a final de partido, felicitar a todos los goleadores como es tradición: a la triple A, formada Por Báez, Izquierdo y Haro (hat trick), junto con la dupla de goles de De los Ríos.
Felicidades al resto del equipo por el partido realizado y como no a todos los componentes de este segunda Alevín por ser los justos campeones de este grupo tres.