lunes, 13 de septiembre de 2010

Los 6000€ dieron la victoria??

Ayer tuve la oportunidad de ver al Málaga CF por internet y escucharlo por onda cero. Magnifico comienzo de partido, creo que no se recuerda algo parecido por estas tierras incluida la prima que los jugadores tenian si conseguian la victoria.
Lo más curioso de este partido es el sistema utilizado por el Malaga CF, sigo sin ver el 1-4-3-3, por mucho que me empeño no lo sigo viendo en este equipo.
1º seguimos inventando organizadores de los llamados jugadores con clase, el artista que es capaz de darte el último pase a dos metros o a veinticinco metros.
2º el equipo no tiene el balón, un sistema creado para tener posesión de balón y lo raro es que este equipo juega a la contra. Aquí si le doy un diez a Jesualdo, sabe perfectamente las bandas que tiene, el hijo pródigo Eliseu, y la bala Quincy, donde aprovechó los minutos iniciales para destrozar al conjunto maño. Pero con un 0-5 no se puede pasar tantos apuros, Galatto sonó demasiadas veces.
3º una defensa que cubre con el mando a distancia activado hizo que el Zaragoza pusiese pie en polvorosa y las alarmas de Ferreira se encendiesen.

El día pintaba grande para Quincy en el día más feliz del coÍno Juanmi. Un Quincy que se vio desesperado por marcar en los minutos finales de la primera parte, si este chico es bondadoso los malagueños se traen algún gol más a favor.
El Coino, 17 años y un desparpajo descomunal, se movió muy bien entre líneas, ayudo a recuperar balones y tubo el gran premio del gol por partida doble.

La segunda parte otro cantar, unos jugadores con 5 goles a favor, la motivación no es la misma. La mente sale relajada y pensando en el próximo partido.